Produtos sem lactose

Bom dia,

 

Trabalho na Universidade Federal de Viçosa - UFV e participo de um estudo que tem como objetivo analisar a viabilidade das tecnologias desenvolvidas pela própria universidade. A tecnologia em questão está relacionada a quebra da lactose durante o processamento de leite e consiste basicamente em esferas permeáveis que contem enzimas capazes de realizarem essa função. Possui várias vantagens em relação ao processo utilizada atualmente como a reutilização das esferas, o reaproveitamento dos resíduos além de minimizar os custos do processo. Gostaria de contar com o apoio de vocês para obter algumas informações a respeito das prioridades das características já levantadas pela equipe de pesquisadores. É um questionário simples, apenas de marcar "x". 

 

Caso alguém tenha experiência nesse ramo, algum conhecido ou contato para me informar ficarei muito grata!

 

Muito obrigada!

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Respostas

  • Bom dia Meirielly,

     

    Posso te mandar por e-mail o projeto mais detalhado, acho que você me ajudar muito sim!

     

    Qual seu e-mail?

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