Sobre

Aniversário:

Julho 22


Cidade, Estado

curitiba


Link do currículo lattes, caso possua

Jose Francisco Ghignatti Warth


Concordo com os termos desta Rede Social

Sim


Mural de comentários

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Os comentários estão fechados.

Comentários

  • Bom dia José, muito boa e importante sua colocação. No desenrolar da proposta de trabalho vamos iniciar ainda no próximo ano um trabalho em aprceria com a Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) Uma pesquisa para avaliar e controlar a eliminação de microorganismos pelo processo de compostagem. E um micro-organismo que nos preocupa é o clostridium. segue como anexo um artigo que trata do assunto.

    Quero lembrar que a compostagem é aeróbica e assim mesmo que seja no final do processo deverá haver uma inativação de bactérias anaeróbias como clostridium. Falta realmente comprovarmos que a compostagem vai impedir ou tambem inativar os esporos Bacterial%20survival%20studies%20to%20assess.pdf

This reply was deleted.