Sobre

Aniversário:

Julho 19


Cidade, Estado

JUIZ DE FORA, MG


Concordo com os termos desta Rede Social

Sim


Mural de comentários

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Os comentários estão fechados.

Comentários

  • Bom dia !!!

    Há controvérsias  !!! Se puder , veja : 

    a - http://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/cuidado_alimentos.pdf

    b - https://pt.wikipedia.org/wiki/Alimento_de_origem_animal

    c - https://www.embrapa.br/en/busca-de-publicacoes/-/publicacao/326880/...

    Considerações finais
    A carne bovina é um alimento extremamente nutritivo. Ela tem elevada
    densidade energética e nutricional, o que facilita o balanceamento das
    dietas.
    Melhora a absorção de minerais (Fe e Zn) e contribui com ácidos graxos
    essenciais e de ação metabólica (e.g. CLA e ômega-3).
    Também é um alimento muito desejado e a restrição dele nas dietas pode
    ser considerado para a maioria das pessoas como perda de qualidade de
    vida, mesmo que essa restrição não esteja gerando qualquer outro problema
    de saúde (como anemia).
    Portanto, evitar esse desconforto deve ser objetivo de todos, especialmente
    quando evidências se acumulam no sentido da importância do aspecto
    psicológico na cura ou manutenção da saúde.

    Att

    Biju

This reply was deleted.