10406657474?profile=RESIZE_192XO mercado de eventos ressurgiu fortemente em 2022, após o fim do isolamento social e das medidas protetivas contra o Covid-19. Nesta edição, o OC analisa como os consumidores reagiram aos diversos eventos nos quais o queijo foi o protagonista..

Ficou evidente que o queijo é um alimento festivo, que não pode faltar nas comemorações dos brasileiros. Além disso, um terço dos internautas se interessam pelo método de produção dessa iguaria.

Veja essa análise completa no Observatório do Consumidor, disponível no Centro de Inteligência do Leite.

 Informativo periódico de divulgação de publicações técnicas do Centro de Inteligência do Leite - CILeite.
Equipe: Alziro Carneiro, Glauco Carvalho, Oscar Tupy, José Luiz Bellini, Kennya Siqueira, Luiz Aguiar, Leandro Rubiale, Lorildo Stock, Manuela Lana, Marcos Hott, Paulo Martins, Ricardo Andrade, Samuel Oliveira, Victor Lima, Walter Magalhães Júnior, Wneiton Gomes.

Enviar-me um e-mail quando as pessoas deixarem os seus comentários –

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite