O sorvete e o doce de leite são alimentos que podem ser consumidos como sobremesas ou sozinhos, acompanhados ou não de outras iguarias, adoçando os paladares daqueles que buscam desfrutar alimentos saborosos. Ambos são considerados produtos indulgente, mas apesar de pertencerem à categoria de consumo indulgente, os dois produtos apresentam características nutricionais positivas, benéficas à saúde, quando consumidos com moderação.
Para entender melhor o interesse dos consumidores por estes de produtos, a Newsletter deste mês analisou o total de postagens sobre sorvete e doce de leite no X.
Veja essa análise completa no Observatório do Consumidor, disponível no Centro de Inteligência do Leite.
Informativo periódico de divulgação de publicações técnicas do Centro de Inteligência do Leite - CILeite.
Equipe: Alziro Carneiro, Glauco Carvalho, Oscar Tupy, José Luiz Bellini, Kennya Siqueira, Luiz Aguiar, Leandro Rubiale, Lorildo Stock, Manuela Lana, Marcos Hott, Paulo Martins, Ricardo Andrade, Samuel Oliveira, Victor Lima, Walter Magalhães Júnior, Wneiton Gomes.
Comentários