Sobre

Aniversário:

Fevereiro 20


Cidade, Estado

Pelotas, RS


Concordo com os termos desta Rede Social

Sim


Mural de comentários

Para adicionar comentários, você deve ser membro de Rede de Pesquisa e Inovação em Leite.

Participe da Rede de Pesquisa e Inovação em Leite

Os comentários estão fechados.

Comentários

  • Olá Andréa,

    Finalmente, estamos com mais opções com a chegada da variedade de azevém BRS Ponteio, pelo que felicito vocês. Terias já alguns dados de composição química (FDN, FDA, açúcares hidrossolúveis, etc.) e digestibilidade in vitro ou in situ deste material? Especialmente comparando com outras variedades, em amostras colhidas no mesmo período ou estádio fenológico? Algum teste de resposta à adubação nitrogenada?

    Ficaria grato por qualquer informação a respeito

    Abraço,

    Paulo Mühlbach

  • Olá, Andréa!!! Muito Obrigado pelo convite, espero poder contribuir de alguma forma com a rede. Abraço.
  • Cara Andréa,

     

    Desculpe-me pela demora em respondê-la, por somente agora deparar com seu honroso convite, após rever meus 400 e-mail's que recebo por semana.

     

    Estamos à disposição para os debates.

  • Oi Andréa! Muito obrigado pela colaboração. Com a participação de vcs tenho certeza q a Rede vai crescer muito. Qualquer dúvida é só entrar em contato. Bom dia!
This reply was deleted.